mess-la

с тобой я любой
с тобой мне не страшно
с тобой это дружба и мир
всегда доброта и спокойствие
дело и творчество, свет и красиво
от меня ничего не ждёшь и не требуешь
не стараешься вывести на  откровенность
принимаешь как есть, как хочу, как разрешаю
уважаешь и ценишь границы, не слушаешь сплетен
не пишешь, когда я молчу, если смеёмся, то  общему
с тобой я легко спускаюсь по лестнице, качусь по перилам
как в детстве, как в счастье, как в освобождении от прошлого


Саше Л. посвящается (Zasha L)


Рецензии