Ка-клонская семья. Кали спера. 253

Ка-клонская семья. Кали спера.
Полночь - прочтений 253.

Лесбийская СЕМЬЯ.
Все Детки - клоны.

Узнать Олимп-
НЕЛЬЗЯ?
Нельзя!!!
Но как же
все-таки знакомо.

Болезный я?
Как и ... весь ьмир.
Ка-по утрам.
А ночью -пир.

В 10 утра  ТВ -
как Выжить.
В 11 бегу на трек.
Я Древне-глупый человек.

Еще понять хочу
знак "иже".

Туп...
но всё же греческий учу.
Олимп - понять-
принять хочу.

Нунчаки по ночам
кручу..
Глагол неправильный учу.

Пояснение.

Калиспера - греческое приветствие.


Рецензии