Мы и крылья

Опять я встретил ту берёзу,
Что сильно был в неё влюблён.
Мы прошагали вместе грозы,
Но лишь любовь, храним тайком.

Ты извинялась за разлуку,
Дарила тёплые слова.
Даёшь на вечно свою руку,
Любви крылатые слова!


Рецензии