Зачем мы идеалы создаем!?

Мы идеалы  создаем,
потом пытаемся сравниться  с ними.
Нам жизнь такие  дарит вот сюрпризы,
я думаю, что с  идеалом просто не  возможно жить.
Быть идеалом просто не возможно,
всегда  по жизни есть вопросы,
которые решить так  сложно,
а в идеале  просто не  решить...
Тогда зачем мы  строим пьедестал тому,
кто должен с нами на  ровне быть!?
Зачем мы попусту тут тратим жизнь,
ведь идеальным  все равно не  быть!
Мы тянемся лишь к  образу и только.
Давайте  создадим мы  мир,
в  котором можно идеально жить,
где  царствует доверие, любовь.
Где  каждый  может быть спокоен
и за  свою и за  чужую жизнь.
Где просто и без склок ты жизнь свою проводишь.
Где  ты  к  соседу на  порог свой  мусор не  выносишь.
Где женщина, за каменной  стеной,
в объятиях любимых.
Где у мужчин свой мир, но в нем нет войн
и  нет для них причины.
А все баталии в постелях у любимых.
Где  много радости у  всех,
нет повода  для  грусти.
Где  всюду  слышен детский  смех
и просто мы  к  друг  другу ходим  в гости.
Давайте  всё начнём с  нуля и доведём до идеала!?
Ну , что получится друзья или  у нас  силенок слишком  мало!?
Давай начнём с  тебя , с меня и так по всему  миру.
Да, в идеале  жить нельзя, но так хочу  я  в это верить!


Рецензии