Хочешь песню, сплетённую ветром?

     * * *
Хочешь песню, сплетённую ветром?
Хочешь, ветер закружит листву?
Я живу, создавая моменты,
И тебе этот миг донесу.

Ты взираешь как в поисках чуда,
Но по жизни не в истине соль -
Силу воли питаю покуда,
Дочиста отбелив в сердце боль.

Покори свою душу и тело,
То, что должно, превыше судьбы,
Взявшись раз за великое дело,
Не чурайся неравной борьбы.

Нет дороги иной, кроме света,
Только время отмерит черту -
Ты подумай, подумай об этом,
Выбор скоро, осталось версту.

06.07.2021


Рецензии