Ведь я люблю тебя

Любовь – они игрива,
Наивна и смешна.
Приходит незаметно,
Уходит не спеша.

Ведь полюбить не трудно,
Труднее разлюбить,
Когда ты половинку
Не хочешь отпустить!

И вдруг ты понимаешь,
Что это не игра,
Как есть всё принимаешь,
Ведь я люблю тебя!

И это всё исходит
От сердца, от души,
И до тебя доходит,
Чтоб знала это ты!

Вы во всём прекрасны:
Ум, душа и красота,
И споры все напрасны…
Ведь я люблю тебя!


Рецензии