Сказка

С тобою кажется всё сказкой,
Как будто в книге нахожусь,
И мучаюсь одной загадкой,
Ответ которой я боюсь…

Ты появилась словно Ангел
И захватила жизнь мою,
Вокруг, что было не заметил,
Себя я чувству отдаю!

Всё раньше мне казалось серым,
И жизнь теряла краски дня,
Но ты пришла, и стало белым
Всё зло, что было для меня!

Я долго к этому стремился,
И счастье я искал везде,
С тобою мир преобразился,
Ты счастье подарила мне!


Рецензии