Среда

Желаю Вам, чтоб продуктивность
В работе дня среды,
Несла Вам только эффективность
И никакой беды!

Пусть вся работа, что осталась
Сегодня подойдет к концу,
Чтобы не только Вам мечталось,
Но в жизни воплотить мечту!

Тогда мы сможем беззаботно
Предаться нежности вдвоём,
Друг другом наслаждаться долго,
Как было в сне моём!


Рецензии