Портрет друга

Из движений - полезность,
Из души - доброта,
Не живёт с нею вредность,
В глазах - вечно мечта
Во все стороны с крыльями
От земли и до звёзд
И со сказками, былями,
Как в прекрасное - мост...
Есть друзья и другие, -
Мой кумир с ними - дружен,
Ему - все дорогие,
Он такой, нам всем нужен!


Рецензии