Ах, эта летняя пора

Ах, эта летняя пора,
с ромашкой, солнцем, земляникой,
и брызжет теплый дождь с утра,
и жаркий ветер кружит бризом.

Жужжит комар, жужжит пчела,
порхает бабочка беспечно,
и ты здесь любящий и я,
свиданья ждем с тобой на млечном.

В небесной сини облака,
поймать мечтаешь ты как рыбку,
и радость сладкого дождя
еще хранит твою улыбку...

А я храню тот летний день,
и жар огня и нашу тень.


Рецензии