Я поэт виртуального века...

Я поэт виртуального века -
Мои строфы на облачном сайте.
Я заложник оценок успеха
В каждом смайлике, ОКе и лайке...

Копирайт набирает отметки -
Перепосты сулят мне успехи.
Мои музы - шальные нимфетки.
Вдохновения хватит навеки...

Я конечно заправский кутила -
В перечёт поминаю созвездья...
Только б сервера сайту хватило
Пережить времена лихолетья...

06.07.21г


Рецензии