Классному другу

        КЛАССНОМУ ДРУГУ
(композитору Владимиру Корнийчуку посвящается)

Мой  классный друг,  я поздравляю
И сердцем  добрым, и душой,
Тебе  я искренне желаю,
Любви красивой и большой.

Поменьше горечи, заботы,-
Побольше  радости, тепла,
Чтоб в сложный час,  когда невзгоды,
С тобой любимая была.

Пусть путь по жизни освещает,
На небе яркая звезда
И никогда не удручает,
Тебя проказница судьба.

Пусть круг твой вечно пополняют,
Одни лишь славные друзья,
Что сердце, душу понимают,
Что не подставят никогда.

Пусть муза крылья расправляет,
К тебе слетает  среди дня
И вновь, и вновь пусть вдохновляет,
Своею лирою тебя.

Мой  классный друг,  я поздравляю,
Сегодня с праздником тебя
И все, что хочешь, я желаю,
Дарует пусть тебе судьба!


Рецензии