На пляже

Я стою на пляже,на песке горячем.
Впитываю солнце телом и душой.
Мы себя так долго под одеждой прячем,
Присоединяйся,как же хорошо!
Позабыв заботы,скинув это бремя,
Просто наслаждаться,просто отдыхать,
Стать свободной птицей,ну пускай на время
И в свои объятья солнце принимать.


Рецензии