И руку Вам целую и глаза в глаза

Кручусь вновь на бессонном ложе,
Душа не отпускает долго тело спать.
Возможно, Вам … не спится тоже,
Вы, как и я пытаетесь что-то  понять,

Что нас соединило, держит крепко,
При встрече, что Вам не могу сказать.
Хотел бы  иногда, пусть даже  редко
Ловить Ваш взгляд и Вас… ласкать.

А Вы в ответе… столь неосторожны,
Кровь Ваша молодая, непомерно горяча.
Вы, как и я открылись… невозможно
Чтоб лгали мне Ваши глаза, душа.

Видения снова    на бессонном ложе,
И  руку Вам целую и глаза в глаза.
За что терзаешь   сердце моё, боже,
За что мне   испытания дали небеса.
А Вы в ответе…


Рецензии