Мне кажется

Мне кажется, что свяжется
Не пятка, так носок.
Из-за горы покажется
Хмельной луны рожок.

Мне кажется, что мажется
Вначале белый мел
И сажа черной кажется,
Тому, кто не у дел.

Мне кажется, завяжется
На яблоньке цветок
И яблонька отважится
Дать яблочек пяток.

Мне кажется, что мается
Напрасно мой сынок,
Cудьба лишь с тем встречается,
Кто вышел за порог.


Рецензии