Казнокрадов плесень

Кланы и сословия
от власти демоны и бесы
озверевшие от беззакония
жирные, лоснящийся балбесы
Страну до краёв наполнили
нелепые коттеджи и вилы
украли и узаконили
и хлопают глазами невинными
Всё схвачено и поделено
к ним ведь не подобраться
ведут себя благодушно,уверенно
упырей - казнокрадов братство
Нет на них суда ныне
чего им теперь боятся
Столбы отечества гнилые
рухнет ведь всё в одночасье
Гуляй братва-подонков
воруй.прожигай и властвуй
подлые ,мелкие душонки
Россию подмявшие
            под себя на хрен.


Рецензии