Будущий сталкер

Сталкер в Припять собирался
И бухлишком запасался
Планов было целый список
На закуску взял ирисок

Сфоткать надо колесо
Не светить свое лицо
Избегать ненужных встречь
Зря костров в лесу не жечь

Спать отправиться в "Полесье"
Не теряя равновесья
По всем крышам походить
Да в патруль не угодить

А потом он тут герой
Пригласит друзей домой
Главное там не напиться
И в дыру не провалиться

Он напишет два рассказа
Вставит фото для показа
Будет он собой гордиться
Ведь ему почти уж 30

И пока событий мало
Скучно жить его достало
Вот решил себя развлечь
Хоть поход не стоит свеч


Рецензии