Туда дороги нас земные приведут

Туда дороги нас земные приведут,
где и останемся мы, жизнь свою итожа.
Но вряд ли грешников пугает Страшный суд,
где ожидает, может быть, их кара Божья.

В дела загробные поверить тяжело.
Возможно, кто-то там устроился не худо.
Но если в рай попасть кому-то повезло,
хотя бы весточку пускай пришлёт оттуда.


Рецензии