Там хорошо...

На http://stihi.ru/2021/07/03/7063

Когда бы выбор мне был дан,
Я б вовсе не вылазил с дачи,
Где даже утренний туман
Воспринимается иначе,

Чем жуткий воздух городской,
Обильно "сдобренный" дымами,
Глотаем мы его с тоской
Жарой истерзанными ртами.

На даче же трава в росе
От наземь павшего тумана,
Хоть лёгкие полны уж все,
Вдыхаю свежий воздух рьяно.

Уж птички радостный запев
Свой первый начинают,
А солнце, лишь слегка пригрев,
В росинках тех играет.

А настроение вполне
В согласии с природой,
И я готов на той волне
Все превозмочь невзгоды...

ЭМКАЭР      05.07.2021


Рецензии
Замечательно! Пусть так и дальше будет! Превозмогаем все невзгоды и запасаем жизнелюбие и позитив впрок, чтоб до следующего лета хватило!
Здоровья и благоденствия тебе, Миша!


Светлана Аппакова   11.07.2021 10:28     Заявить о нарушении