И что ты сегодня мне милый мой скажешь,

И что ты сегодня мне милый мой скажешь,
Напишешь сегодня? Но нет ничего..
Я жду, что ты мне непременно укажешь
Что делать, как делать и, может быть, даже
Расскажешь какое смотреть мне кино..
Но нет, почему-то, не вижу ни строчки..
В окне только птицы мелькают как точки,
Как буквы какой-то неясной мне фразы,
Какой-то, ещё не написанной фразы,
Ты к ней прикоснёшься -  пойму её сразу.


Рецензии