Клён

Поле чистое под небом,
Лишь берёза на краю,
От расы,  роняла слезы,
Одинокая смотрю.

А хотела любоваться, у ручья но не судьба,
Может быть и целоваться?
Только в поле лишь одна!

Только зимние метели,
Только летний тёплый зной.
Говорить то не хотели,
С той берёзой лишь одной!

И она всё вянет , сохнет,
У ручья стоит одна.
Ветер в поле заметает,
Ей на радость семена.

И однажды в этом поле ;
В тихом месте у ручья,
Говорила та берёза,
С сочным клёном до утра!

Говорила наслаждаясь,
И в ручье всё отражаясь.
Красовалась и цвела,
И любила и жила!


Рецензии