Перспектива

Перспектива.
По всему грядёт конец,
Поседел мой хаер,
Схватишь тёлку за попец,
-" Е...улся, старый!?",
Все мы к финишу идём,
Чтоб реинкарнироваться,
Кто раздулся пузырём,
Кто мумифицировался...
Кто-то гУсем может стать,
Кто свиньёю может,
И никто не может знать,
Катю и Серёжу...
А наступит Новый год!
Праздник самый вкусный,
И потомки скажут: " Вот!
Славная закуска!"


Рецензии