Ласточки под дождём

Купались птицы в небе под дождем
В полете хаотичном мыли перья
Вода с небес подарена Творцом,
Чтоб напоить животных и растения.

Созданиям Бога, дождик  нипочём
Казалось ласточки полётом наслаждались
С восторгом глядя, как летают надо мной
И мои  чувства  рифмами  сплетались...


Рецензии