На смерть Артиста

Ушёл Артист -
Уволился посмертно.
Сам выбрал час,
Сценарий не писал.
Был светел, чист,
Спокоен, и конкретно
Смотрелся в Небесах.
Как горный пик,
Высокий, недоступный,
И покойный,
Взирающий на нас,
Он был велик!
Нежданный, неподкупный.
Будто воин,
Уверенностью выполнил
Приказ.


Рецензии