Весёлые строчки

         
    Слон вдруг сел к вам на колени,
Тут уж вам не встать
А в кровати с бегемотом
Очень трудно спать.
Вы решили крокодила
Удивить едой,
Он, едва её завидя,
Всё зальёт слезой.
А захочется верблюду
Жажду утолить,
То ему воды пять вёдер
Надобно налить.
Выше всех, среди животных,
Странный зверь -- жираф.
Словно бродит по квартире
С антресолью шкаф.


Рецензии