Как холодно в сердце приходят студёные зимы...

Как холодно в сердце приходят студёные зимы.
Душой согревая, целуем лишь тех, кто любимы.
А лучшие чувства бездушие не убивает,
И без поцелуя любви никогда не бывает.
Ведь жизнь – это счастье и смех, и страданья, и стоны.
Целуем любимых и близких, целуем иконы,
Целуем стремленья, надежды, свои идеалы,
Целуем удачу, хоть в жизни её очень мало.
Целуйте всё то, что для сердца бесценно и свято,
Оно вас согреет в любые невзгоды, ребята!

06.07.2021 г. 08:47


Рецензии