Первая вниз и всё зашибись

Для тех кто не в теме… На мотоцикле первая передача вниз, остальные вверх.

Первая вниз, открываю газ!
Взрываю поршня в моторе.
Вторая вверх, впадаю в экстаз,
Взрывается стрелка в приборе!

Сцепление, третья скорость, отрыв!
Потоки ветра в грудь.
Сто с лишним кобыл в одночасье завыв,
Проложат мой быстрый путь.

На старте четвёртая, в гору носок.
И скорость вжимает в седло.
Правой рукой неполный  виток,
Дыханье в восторге свело.

Крепче за руль, пятой черёд!
Замерло сердце. Лечу!
Мой байк мою душу уносит в полёт,
Я газ до отказа кручу!


Рецензии