Нам каждый день приносит горестные вести

Скончался известный советский и российский актер, сценарист и режиссер Владимир Меньшов. На сайте концерна "Мосфильм" утверждается, что причиной смерти 81-летнего Народного артиста стали осложнения от коронавирусной инфекции

               
Нам каждый день приносит горестные вести,
Сгорело и погасло столько ярких звезд,
Как с фронта слушаем мы вестник,
И не хватает уж на всех печальных слез.

Они сгорают в час проклятой пандемии,
А может это просто время их пришло?
Или мы стали более ранимы -
Ведь поколение звезд почти от нас ушло.

06.07.21


Рецензии