Хорошо если помрёшь!

Муж лежал и умирал,
КОВИД думает поймал.
В потолок глаза поднял,
Всё вздыхал и вспоминал -
У Таньки был, у Вальки
Был,
К соседке Маньке заходил,
Их всех любовью наградил.

Лежал, гадал кто же из них
Его КОВИДом заразил?
В грехах своих покаялся
Попу,
Потом позвал свою жену.

Встань сейчас же пред
Иконой,
Сделай трижды ей поклоны.
Признавайся мне жена,
Ты была мужу верна?

Хорошо если помрёшь,
Вдруг возьмёшь, да
Подведёшь!


Рецензии
Тамара, если жена признается, то точно помрёт, не выдержит столько измен, не один он ведь такой умный... с улыбкой: Натали

Натали 75   06.07.2021 13:35     Заявить о нарушении
От ОРЗ он не умрёт,
А бабку за грехи -
Убьёт!

Тамара Томская   06.07.2021 16:13   Заявить о нарушении