об игноре

Игнор - ужасная личина
Неважно - женщина или мужчина
И кто какого цвета, роста
И ощущать, что всё не просто

Игнор - как атрофация момента
Как выстрел в спину или по коленке
Непроходимость или закупорка
Как отчуждённость от ребёнка

Игнор - опасная копилка
Когда летит за ложкой вилка
Когда кругом одна сплошная ложь
Когда себя сам не поймёшь

Игнор, как эго и абъюз
как слабость духа и когда ты трус
Игнор, как расслоение частей
Деталей видов всех мастей

Игнор, не может быть оправдан
Игнор, как смерть для музыканта
Игнор - немая тень художника, поэта
Запомни, раз и навсегда, мой друг, об этом


Рецензии