LiFE iS LiFE

LiFE iS LiFE

Я мыслью режу по живому
Не уповая на авось.
Все чувства разом впали в кому,
И как-то легче зажилось.
Оставь сомнения, читатель,
Всем друг на друга наплевать!
Покуда жив в тебе мечтатель,
Мираж твой будет жизнь топтать.
А по душе большой и чистой
Пройдутся грязным сапогом,
Потом с улыбочкой лучистой
Затянут речи о благом.
Не смей им верить, это ж люди:
Они живут лишь для себя!
Твои мечты у них на блюде,
Они их жрут себя любя.
Не верь словам, улыбкам, клятвам -
Любой готов тебя предать.
Весь род людской давно запятнан,
И просветленья не видать!
Найдётся уйма опровданий
Себя, любимых, от греха.
Мораль согнули в рог бараний,
Для них святое - чепуха.
Не доставляй же людям радость
Тебя унизить и предать.
Подумай о себе хоть малость
И перестань с огнём играть...

2021 г.


Рецензии