Еду на Рицу

С тихой светлой любовью,
Что в сердце безмолвно
таится
В тишине благодатной
Как в детстве когда-то
забыться
Еду на Рицу

Чтоб кристальной природной
Водою холодной
умыться
К скалам сумрачным древним,
Где воздух целебный.
Лечиться
Еду на Рицу

Проигравши вчистую,
По воле тоскуя,
как птица
Уязвлён красотою,
Слугой недостойным
К царице
Еду на Рицу

Рядом с пропасти краем
Где камни стирая
искрится
Бирюзовая Бзыбь. Да,
в полсотни мне, видно,
как в тридцать!
Еду на Рицу

Заповедное чудо,
Ты в памяти будешь
храниться!
Узкой горною трассой,
Чтоб чачей абхазской
взбодриться,
Еду на Рицу


Рецензии