О чём мечтаете?

О чём мечтаете?
Успех
Не  повод, а помеха…
Ведь мы живём не ради всех,
Не ради слёз и смеха.
Не ради тех, кто говорит,
Кто слушает лениво.
В ком и душа то не болит
И не душа, а слива…


Рецензии