Реплика

Мы расстались за пять минут…
Ты стояла босая в парадной
И ждала, что с собой позову
Или просто вернусь обратно

Кнопка лифта как спусковой…
Три секунды до невозврата
Мы у финишной были прямой,
Но опять оказались на старте

И посыпались дни и  года…
Параллельно бежали как рельсы,
Мы меняли людей, города,
Мир вокруг и свои интересы

Разменяли года в  пятак…
Паркинг, лифт…пять минут до старта…
Только я не уйду  никак,
А ты ждёшь все… босая  в парадной…

6 июля 2021 год
Город Грёз


Рецензии