Quo vadis

Луч надежды всё-таки брезжит,
И тепло трепещет под кожей…
Тихо спросишь: «Камо грядеши?»
Что тебе сказать… боже, боже…

Не гляди пронзительно строго,
Не пытай того, что не знаю.
Как понять, какая дорога
Доведёт к заветному раю?

Облака рождают и бури,
И надежду в радужном цвете.
Не бывает в полном ажуре
Каждый день на этой планете.

Не уйти душе от ответа…
Вся она к тебе воспаряет:
Я иду по белому свету
И любовь мне путь озаряет.


Рецензии