Если есть река в лодку сядь и греби

Я хочу прикоснуться к мечте
А она ускользает из рук
Словно рыба, нитка в игле
А когда-то я был ее друг

Мы любили и были любимы
Были счастливы этого не осознавая
И лишь только мы стали гонимы
Мы о прошлом тихонько рыдаем

Когда знаешь, как ЭТО бывает
Сложно строить дом из спичек
Жизнь живёшь или просто играешь
Сложно правду сказать – это личное

Мой припев в этой песни простой
Если есть река в лодку сядь и греби
Щедрый на слова, на деньги скупой
Возьми ЕЕ, обними и люби


Рецензии