Кого тебе напомнил я?

Кого тебе напомнил  я?
Зачем ты стала слушать?
Ведь ты и есть моя семья,
Запала прочно в душу
И остаёшься навсегда
В моём огромном мире…
Живая, мёртвая вода
И свет в большой квартире…


Рецензии