Как раздеты души наши

Как раздеты души наши,
Как прекрасны и чисты!
Нет ни хитрости, ни блажи.
Дуновенье красоты

Закружило нас с тобою,
Увлекло за горизонт.
Время - горе небольшое.
Дождь прошёл. Закрой же зонт!

5 июля 2021г.


Рецензии