Будто, не было ничего..

Литературу  я любила,
Она главнее всех была,
Сочиняла мило ,мило ,
Получала пятерки я ,
Легко писала сочинения,
Добавив что то,от себя,
Получалось очень мило,
И интересней даже,даже,
Ошибок я не допускала,
Старалась только как
могла,
Ученицей,была что надо,
Не озорничала в школе я,
Но физкультуру избегала,
И форму дома забывала ,
Отговорка такая у меня
была,
Вот такой уж,ученицей,
Когда то,много лет назад
была,
Воспоминания,лишь остались,
От тех,светлых школьных
дней,
Сейчас,я уже постарела ,
Не та,девчушка что была,
И время быстро пролетело,
Будто,не было этого всего....


Рецензии