Долго любила

Долго любила,
Долго ждала,
Долго в себя от обид приходила...
Долгая память пришлась на года..
Как не пыталась забыть - не смогла..
Мимо пройдешь может и не замечу..
А может и ты не заметишь меня..
Мы отложили последнюю встречу..
Не обозначив и дня...


Рецензии