О Крещении Руси

Святая Русь воспомяни,
Как восставала к вере ты из тени.
Князь Игорь, Святослав вели
Твои в язычестве все поколенья...
Но верою княгини Ольги,
Князя Владимира Русь обрела
Путь верный и единственный, но долгий.
К крещению Русь подошла...
Все заповеди, жизнь Христа
Князь понял всей своей душой.
Крещение!!! Без Господа и жизнь не та!
На путь став трудный, не простой,
В страданиях пришла Русь к вере.
Держава крЕпка и сильна,
Всем христианам став примером,
Христово слово чтит страна!
Христовой вере вернЫ мы все
Прославим Бога всех времен.
На трудной жизни полосе
Чтить будем Господа закон!
Давно зовётся Русь Святою
С тех давних пор, во все года.
Тропою веры не простою
И с Богом Русь идёт всегда.!


Рецензии