И ты бы мог как бог явиться

И ты бы мог, как бог, явиться
На площадь, чтобы там залечь,
Остаться распростёртой птицей,
Дать голову себе отсечь
И повод жить в народе вечно,
Не заменяемым ни кем.
Но жизнь мелка и быстротечна
И вслед за нею – тень проблем.


Рецензии