Есть в моём сердце и твоём место мечтам

Упал туман с утра  на росные поляны,
Прошёл у дома серебристый дождь.
Я от любви хожу     неделю пьяный,
Душа созрела,  словно  в поле рожь.

Лист на ветру со мной  счастливый,
Мне шепчет в вечер о её простой красе.
Звон в травах слышу… милый, милый,
И ритм ламбады не унять в самой душе.

Упал туман, что будет и не будет с нами,
Загадывать не буду, но тебя я не отдам.
Пусть наши души дружат облаками,
Есть в моём сердце и твоём место мечтам.

Мне ночью чернолицей звёзды светят,
В сказании сказочном мне видится любовь,
Пришла…  а не уйдёт ли, кто ответит
Из раненого сердца и ночных стихов.
Упал туман…


Рецензии