Привет

А я с тобой не расставался,
Зачем же ты ушла сама?
Я без тебя с тобой остался,
Любовь лишь мается одна.

Она не плачет, не смеется.
С оттенком инея в глазах,
Ждет, что тепло назад вернется,
Наивно веря в чудеса

Вчерашний день не повторится
Зачем его, тревожась ждать?
Что впереди может случиться?
Опять же, не дано нам знать.

И потому , душа страдая
Стремится прошлое забыть
И,как красотка молодая,
Способна страстно полюбить.

В природе все закономерно;
Одно сменяется другим
Любовь прекрасна и безмерна
И с ней мы счастье  сохраним.

Пусть образ твой звездой сияет,
На небосклоне наших лет.
Надежды с верой освещает,
И шлет всем любящим привет.
,


Рецензии