А ты, уходи... тихо, прочь...

               

Презрение - дарит, природа!
Любовь, обмануть – ну, никак!
Предательство – чья-то, ухмылка!
Думаешь – не понял?  Солгал!
 
Счастье – не мгновение, славы!
Счастье – держи – крепче - надо!
А любовь – не понять?
Без душевный – почти, враг!

Воешь?   Обиды – терпи!
Ты на пути, у любви!
Поперек – не становись!
Любовь – не признает, границ!

И топор, для плеча – механизм!
Театр, ждет – заходи – артист!
Любовь – не вечер, не ночь!
А ты  уходи, тихо – прочь -не любил!
Только – ночь…

+++++++++++++++++++++++++++++++++  2825 А ты, уходи... тихо, прочь... +++++++++
2057 А ты, уходи... тихо, прочь..+++++++++


Рецензии
Прекрасные строки о любви, боли, измене… Очень понравились стихи! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   06.07.2021 10:10     Заявить о нарушении