Стихотворение Мячик

Мы  играем  с  братом  в  мяч,
От  удара  мячик - вскачь
Покатился  по  траве,
Шелковистой  мураве.

Вдруг  собачка  мячик - хвать!
И  вприпрыжку  с  ним  бежать.
Мы  с  братишкою  ревём,
Волю  горюшку  даём.

Из  кустов  на  детский  плач
Собачонка  тащит  мяч.
Положила  мяч  к  ногам,
Говорит  глазами  нам:

" Вместе  лучше  отдыхать,
Веселее  и  играть.
А  давайте-ка  дружить,
В  детский  парк  со  мной  ходить ".

Так  с  тех  пор  всегда  втроём
Ходят  в  парк  играть  с  мячом.


Рецензии
Вячеслав Иванович, добрый вечер. Хорошо, что собачка оказалась доброй, и не прокусила мяч, а то ведь детки уже испугались! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.11.2021 20:36     Заявить о нарушении