Полетели вдвоём

Даже если недолго,  я всё равно полечу,
Чтобы неба глоток чувствовать кожей.
Пусть любая преграда будет мне по плечу,
Я верю в себя, ты верь в меня тоже.

Я пройду охрану, не нарушив запреты,
Найду тебя, сквозь дождей пелену.
Я рядом. Там, где всегда находишься ты.
Полетели вдвоём,  я ключ поверну.


Рецензии