Виртуальный мир. Что он даёт?

Виртуальный мир. Что он даёт?
Разные знакомства, радость, игры?
Он реальных встреч нам не несёт?
Есть удачные там, кто обыгран?

У кого-то планы поиграть,
У кого-то мысли о серьёзном...
Можно и на грабли (больно!) стать,
Только ли вот счастье там возможно?

Сколько же в том мире игроков?
Неужели в расстояньи счастье?
Мудрых там встречаешь, маньяков?
Принесёт тебе что в нём участье?

В нём мечта останется мечтой?
Что в реальный мир переберётся?
Будешь ли со счастьем иль слезой?
Сердце ли желанного дождётся?
             06.07.2021


Рецензии