Тайна любви

       
       Романс

Мне так легко в начале  с вами было...
Язык мы общий сразу меж собой нашли...
И  перед вами,  не боясь,   открылась...
Умело вы  огонь любви зажечь смогли...

Луна нам ярко  улыбалась вечерами...
Нам было   сладко летнею порой...
Сильнее чувства становились между нами...
И для меня вы были самый близкий и родной...

Зачем вы  были так нежны со мною...
Зачем мне говорили  нежные слова...
Я полюбила вас всем сердцем и душою...
Но лишь потом я поняла, любовь для вас, игра...

От вас ушла я и  поверьте, не жалею...
Я соберусь всем сердцем и переживу...
Но никогда вам не узнать...   И я сумею...
Любовь свою  навеки   в тайне сохраню...


Рецензии
Очень трогательное и проникновенное стихотворение. И описанная ситуация очень знакомая - словно взята из жизни.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   01.12.2021 13:35     Заявить о нарушении
Александр, радует Ваша оценка. Спасибо Вам большое!
С теплом души и добрыми пожеланиями,

Людмила Савицкая 2   01.12.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.