Висит на подоконнике мужчина...

Висит на подоконнике мужчина...
Хватаясь ручками худыми
За карниз.
Висит) и значит есть на то причина.
Закрыв глаза висит, не смотрит вниз!

Вы правы, здесь история банальна!
Ведь не берись за гуж
Если не дюж!
Был разговор уже на стадии финальной,
Когда внезапно вдруг,
Вернулся муж!

И вот мужчина, наслаждаясь видом!
На подоконнике мотаясь в неглиже.
Пусть, в положении сомнительно
Завидном!
Вдруг осознал, что он на первом этаже;

Расслабились запястья в одночасье!
Он убегал в вприпрыжку, второпях!
И думал он: « Любить - такое счастье»
И счастье жить на первых этажах!


Рецензии